• TMJのサービス
  • 通販Manager
  • HOME > 
  • サービスお問い合わせ

サービスお問い合わせフォーム

下記のフォームにご入力いただいてから、「送信確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
※印の箇所は必ずご入力ください。

会社名
氏名
 名
氏名フリガナ
セイ  メイ
電話番号
- -
郵便番号
-  例)000-0000
住所(都道府県)
住所(市区町村・番地)
住所(ビル・マンション名)
メールアドレス
メールアドレス(確認)
お問い合わせのサービスを
お選びください
     
   
お問い合わせ内容

お客様から送信いただく個人情報は、送信内容の確認とご相談・お問い合わせに対する回答に利用を限定させていただき、 責任をもって管理し第三者への開示や他の目的には使用しません。 以下に示す当社のプライバシーポリシーに同意のうえご記入(送信)ください。

個人情報保護方針

株式会社 テレマーケティングジャパン(以下、「当社」といいます)は、テレマーケティング事業を通じて、取得するお客様の個人情報をはじめ、社員、取引先などすべての利害関係者の個人情報を保護することが当社の社会的責務と考え、これを確実に実践していくために以下の個人情報保護方針を定めます。また、役員ならびに社員はこの方針に従い、個人情報の適切な取扱いと管理を確実に実施いたします。

  1. 1.個人情報の取得と利用
    当社は、当社の事業内容及び事業規模を考慮し、利用目的を明確にした上で、適切に個人情報を取得します。また、目的の範囲内に限り、適切に利用するとともに、収集した個人情報を目的外に利用したり、法令に定める場合を除き、第三者に提供することはいたしません。
  2. 2.法規の遵守
    当社は、個人情報保護に関する法令、国の定める指針ならびにその他の規範を明確にし、これを遵守します。
  3. 3.個人情報の管理と保護
    当社は、安全管理を徹底し、個人情報の漏洩、滅失又はき損の防止及び是正に努めます。
  4. 4.苦情及び相談への対応
    当社は、個人情報についての相談または苦情に対し、個人情報保護法等の定めに基づき適切にかつ速やかに対応します。
  5. 5.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善
    当社は個人情報保護のための管理体制のもと、社内規程及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

個人情報の取り扱いについて
 個人情報の取得について
私ども株式会社テレマーケティングジャパン(以下「当社」といいます)は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得いたします。

個人情報の利用目的について
当社が収集及び利用、又は委託先として利用のみをさせていただく個人情報等の利用目的について、以下の通りとします。
また、個別の利用目的がある場合には、その都度、明示します。

種 別 利用目的又は利用範囲
弊社と委託契約しているお客様企業のユーザーに関する個人情報等 お客様企業と弊社の業務委託契約における委託業務上の目的のみで利用
営業先担当者様 弊社の営業活動における連絡及び資料等の案内
取引先担当者様 弊社の物品・サービス調達活動の案内
採用に関する応募者様 採用の判定、試験・面接等の連絡、採用結果の連絡・通知等、新規募集の案内、弊社電話応対のサービスレベルの評価、後日の事実確認等

個人情報の利用・管理について
当社は、お客様より収集しました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、お客様の事前のご同意なく、予め明示した利用目的や、受託した業務の目的達成以外には使用いたしません。
当社は、安全管理を徹底し、個人情報の漏洩、滅失又はき損の防止及び是正に努めます。

個人情報の第三者への提供について
当社は以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
予めご本人の同意を頂いている場合。
第三者への提供を目的として個人情報を取得して、その目的、提供されるデータ項目、提供手段。
停止要求の申し出先を通知或いは容易に知り得る状態に置いている場合。
個人情報保護法第23条第1項に該当する場合。

個人情報の取扱いの委託について
個人情報の取り扱いを外部委託する場合は、委託先の厳正な調査を行い、利用目的達成の範囲内に限定した上で、個人情報の保護及び適正な管理を義務付けたを契約を締結し、委託先の管理・監督に努めます。

個人情報提供の任意性および知っておいていただきたいこと
個人情報のご提供は任意でありますが、必要な個人情報をご提供いただけなかった場合は、当社のサービスを提供できなかったり、採用選考に必要な個人情報をご提供いただけなかった場合は、採用選考から外れることがあります、また経歴詐称などがありました場合は採用を取り消す場合がございますので予めご了承ください。

個人情報の通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・提供停止について
当社は、本人が自己の個人情報について、通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・提供停止のご希望がございましたら下記「お問合せ窓口」にご連絡下さい。
その際に、当社から電話等によりお客様ご本人の確認作業を行わせていただく場合がございます。本人確認後に、ご要請いただきました確認、訂正あるいは削除等の作業を適正に行わせていただきます。

※ご入力いただいた情報はSSL技術により暗号化して送信されます。

 

コミュニケーター募集

  • 他社様導入実績
  • 採用情報
  • コミュニケーターの一日
  • プライバシーマーク
残り必須入力項目: